info@rbintellekt.ru
Обратный звонок
Обратный звонок Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам в ближайшее время
*
*
Закрыть окно

Ликвидация ИП в Москве

Ликвидация ИП – то, с чем может столкнуться любой предприниматель в силу разных обстоятельств. Особенно в нынешнее сложное время. Чтобы прекратить ведение предпринимательской деятельности, надо пройти официальную процедуру и сняться с налогового учета. Как лучше всего закрыть ИП в г. Москва или в Московской области? Обратиться за профессиональной помощью к опытному юристу, который специализируется в сфере открытия и ликвидации компаний.

«РБ Интеллект» больше 18 лет помогает индивидуальным предпринимателям регистрировать бизнес и ликвидировать его. Наши юристы имеют высокую квалификацию и большой опыт, а еще – стоимость закрытия ИП доступна каждому. Доверив ликвидацию своего бизнеса «РБ Интеллект», можете быть спокойны: все пройдет быстро, согласно букве закона и без негативных последствий.

Почему вам нужна квалифицированная помощь в закрытии ИП?

Закрыть ИП возможно в любое время. Сделать это можно самостоятельно, не привлекая юристов, но закрытие бизнеса не прекращает вашу ответственность по обязательствам, взятым на себя ранее. Если у вашей компании есть долги, после ее ликвидации они остаются и в какое-то время придется расплачиваться с кредиторами.

Даже если ликвидация ИП состоялась, долги по уплате налогов, штрафы, исковые требования актуальны, даже если ИП прекратил деятельность. И даже при условии, что предпринимательская деятельность давно не ведется, бизнесмен обязан выплачивать пенсионный страховой взнос. Чтобы избежать таких неприятностей, лучше заказать услуги по ликвидации ИП.

Основные этапы прекращения деятельности ИП

В зависимости от того, как - принудительно или добровольно, прекращает деятельность фирма, есть два алгоритма действий. Если вы заказали услуги по ликвидации ИП в г. Москва и закрытие происходит принудительно, достаточно предоставить в налоговый орган копию судебного решения. При добровольном закрытии бизнеса, надо подать нотариально заверенное заявление. Также понадобится квитанция о том, что была уплачена государственная пошлина и подтверждение от ПФР, что все сведения были предоставлены.

Согласно законодательству, закрытие ИП под ключ можно осуществлять, если предприниматель умер, решил прекратить заниматься бизнесом, был лишен прав на занятия предпринимательством. Если говорить об иностранцах, ведущих бизнес в России – причиной для закрытия ИП может быть прекращение вида на жительство в РФ.

Конечно, можно попробовать закрыть бизнес самому. Но ликвидация ИП под ключ – более надежный вариант, позволяющий избежать проблем в дальнейшем. Если вы действуете самостоятельно, главный риск заключается в возможных материальных расходах в ближайшем будущем. Особенно трудная задача – правильно составить и собрать пакет необходимых документов, подаваемых в налоговую. Если что-то оформлено неправильно, документацию могут не принять.

Ликвидация ИП: стоимость услуги и преимущества сотрудничества с юристом

Доверив закрытие ИП специалистам «РБ Интеллект», вы получаете ряд преимуществ, в том числе – минимально участвуете в бюрократической процедуре. При этом на ликвидацию ИП цена невысокая и доступна каждому.

Другие преимущества сотрудничества с нами:

  •  Стопроцентная гарантия закрытия ИП по доступной стоимости.
  • Справимся с поставленной задачей в сжатые сроки. Процедура занимает до 5 рабочих дней.
  •  Все что от вас понадобится – один раз съездить вместе с нашим юристом в налоговую инспекцию.

По завершении процедуры вы получите свидетельство о ликвидации и уведомление о том, что сняты с учета в налоговой инспекции. Если вас интересует, какая цена на закрытие ИП, свяжитесь с нашими юристами через специальную форму на сайте или позвонив по контактным номерам. Юрист проанализирует суть вашей проблемы и подберет оптимальный вариант ее решения.

Сотрудничество с «РБ Интеллект» – лучший способ законно закрыть бизнес без негативных последствий в дальнейшем!


Нужна консультация?

РБ Интеллект поможет решить ваши юридические проблемы

image